Uncategorized

الرئيس نجيب ميقاتي لغجر :
وضع طرابلس غير مقبول ولا قدرة لابناء المدينة على تحمله.

اجرى الرئيس نجيب ميقاتي اتصالاً بوزير الطاقة والمياه ريمون غجر طالبا منه العمل على زيادة ساعات التغذية بالتيار الكهربائي في طرابلس.
وقال الرئيس ميقاتي للوزير غجر: صحيح ان مشكلة التقنين تعاني منها مختلف المناطق اللبنانية، الا ان الوضع في طرابلس غير مقبول ولا قدرة لابناء المدينة على تحمل تقنين مضاعف عن بقية المناطق لا سيما مع موجة الحر الشديد والتقنين المستجد للمولدات الكهربائية بسبب ازمة المازوت.
وقال الرئيس ميقاتي: أبناء طرابلس صبروا كثيرا على الاهمال اللاحق بهم، ويطالبون بالعدالة في ابسط حقوقهم، وبانصاف العاصمة الثانية للبنان كسائر المناطق.
وتبلغ الرئيس ميقاتي من الوزير غجر انه سيتواصل مع المعنيين في مؤسسة كهرباء لبنان وكهرباء قاديشا لمعالجة الامر وزيادة ساعات التغذية لطرابلس. كما اشار الوزير غجر الى ان مادة المازوت متوافرة في منشآت النفط اضعاف الكميات التي يحتاجها السوق ولا مبرر لتخزينها او التقنين في توزيعها من قبل التجار.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
%d مدونون معجبون بهذه: